Scroll to top

টেলিমেডিসিন পরিষেবা “সকলের তরে সকলে আমরা প্রত্যেকে আমরা পরের তরে”।


admin_swatirtha - June 19, 2021 - 0 comments

বর্তমান প্রাণঘাতী Covid-19 পরিস্থিতিতে চতুর্দিকে যখন প্রয়োজনীয় চিকিৎসা পরিষেবার জন্য জনসাধারণের কাতর আর্তি শোনা যাচ্ছে, তখন সে আহ্বানে সাড়া দিয়ে যথাসাধ্য সাহায্যের প্রতিশ্রুতি নিয়ে মানুষের পাশে আবারো একবার উপস্থিত হয়েছি টেলিমেডিসিন পরিষেবা প্রদানের উদ্দেশ্যে । বিনামূল্যে টেলিমেডিসিনের এই পরিষেবা পেতে প্রতিদিন সকাল ৮.০০ টা থেকে রাত্রি ৯.০০-টা পর্যন্ত গুগল মিট-এর মাধ্যমে যুক্ত হন সকলে। স্বাস্থ্য-পরিষেবা সংক্রান্ত বিষয়ে সহযোগিতার জন্য উপস্থিত থাকবেন অভিজ্ঞ স্বাস্থ্যকর্মীরা। এছাড়া প্রত্যহ রাত্রি ৭.৩০-টা থেকে ৮.৩০-টা পর্যন্ত টেলিমেডিসিনের মাধ্যমে সরাসরি চিকিৎসা পরিষেবা প্রদান করবেন বিশিষ্ট ডাক্তারবাবুরা।

লিঙ্ক:http://meet.google.com/ibt-tcnh-tgg

Watch Live : https://www.facebook.com/santiniketansebaniketan/videos/504019577384284/

Related posts


Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 110

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 123

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /var/www/vhosts/subscription.swatirtha.org/swatirtha.org/wp-content/themes/norebro/inc/framework/Components/Helper.php on line 125